animal bleaced T-shirt

Hai fashion learners…

Pengen punya t-shirt yang limited dan kece? Malu dong kalo pas lagi jalan-jalan ternyata ada orang lain yang memakai kaos sama dengan yang kita pakai. Tapi gimana ya biar punya kaos yang nggak pasaran? Yuk bikin kreasikan kaosmu sesusai dengan karakter yang kamu suka. Sambil nongkrong di cafe, cemil-cemil, berkreasi, trus pulang bawa kaos kece deh, atau bagi yang berpuasa bisa sambil ngabuburit. Seru kalai ya ngabuburit sambil berkarya.

Yuk ikuti workshop Serat dengan tema “Animal Bleaced T-Shirt” di Sindikat Coffee Jl. Kledokan No 7 (depan hotel Eastparc). Workshop dilaksanakan pada hari Kamis, 17 Mei 2018 pukul 15.00- selesai. Free ekslusif kaos lho, selain itu kamu juga akan mendapatkan sertifikat, snack dan minuman.

Lokasi        : Jl Munggur No 44 Pengok Gondokusuman Yogyakarta

Contact us : 081329275555

Instagram  : @seratfashioncourse

Facebook  : Fahion Short Course

E_mail        : seratcourse@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *