crafting workshop

Hai fashion learners….

Ada yang suka ngiler liatin sulaman-sulaman yang indah di toko-toko? Pengen beli, tapi kok mahal yaa… Jangan sedih.. kamu bisa kok bikin sendiri, dan kalo udah bisa bikin sendiri, otomatis kamu juga bisa bikinkan untuk orang lain.. wah.. ide bagus nih, bisa jadi peluang usaha 😀

Gimana cara buatnya? Yuk ikutan workshop Serat Fashion Course kolaborasi dengan Al Batique Store membuat sulaman pada kain. Produknya selain bisa digunakan sebagai hiasan dinding bisa juga diaplikasikan pada produk lain, seperti pada bantal, tirai, taplak meja, bahkan bisa juga pada baju. Seru kan…

Workshop akan dilaksanakan pada Minggu 2 Desember 2018 pukul 10.00 – selesai di Jl. Kaliurang 98 Caturtunggal Depok Sleman. Peserta tidak dibatasi ya.. jadi silahkan ajak keluarga dan temen-temenmu sebanyak-banyaknya. Pendaftaran ditunggu sampai tanggal 30 November aja yaa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *